您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德日报】武陵区检察院党建统揽集中教育整训活动

来源:本站原创 发布时间:2017-09-15 浏览次数:866 次 【字体:

  本报讯(记者 李白 通讯员 杨维维)近日,武陵区人民检察院召开了干部队伍建设集中教育整训活动动员会。根据市政法委《关于印发〈关于开展全市政法系统队伍建设集中教育整训活动工作方案〉的通知》的文件精神,武陵区检察院将开展为期两个月的干部队伍建设集中教育整训活动拉开序幕。对检察队伍和工作中存在的突出问题,认真进行梳理,深入剖析产生问题的主要原因,集中扎实整改。

  为使整训活动取得实效,不走过场,党组决定以党建工作为统揽,把该院党建工作与队伍建设集中教育整训活动相结合,并制定了详细的工作方案。动员会上还宣读了《武陵区人民检察院关于开展干部队伍建设集中教育整训活动工作方案》,深入学习了《中共党员的100条禁令》及《关于规范政法干警警风警纪的通知》有关内容。

  在教育整训活动期间,武陵区检察院将通过召开座谈会、民主生活会等形式,广泛地开展谈话活动,深入地开展批评与自我批评,并形成个人和部门的剖析报告和整改报告,进一步转变干警工作作风,强化干警道德修养,凝聚检察队伍精神。


【打印正文】 【关闭页面】