您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德晚报】民盟武陵区委 开展扶贫助学活动

来源:本站原创 发布时间:2017-11-09 浏览次数:374 次 【字体:

  常德晚报讯(记者 曾帧 通讯员 王祉璎)11月4日,民盟武陵区委组织20多名盟员来到石门县壶瓶山镇青山溪村,开展“精准扶贫,同心助学”活动,在原青山溪小学的院子里举行了助学捐赠仪式。

    当天,民盟武陵区委捐赠的物品包括电脑、打印机、学习用品以及大量图书,盟员代表还现场为孩子们送上了崭新的书包。青山溪村是民盟武陵区委的扶贫点村,原青山溪小学因景区开发已被拆除,目前正待重新选址。就读的6名留守儿童和校长以一处民宅为临时教室,继续上课。校长既是老师,又要负责照料学生的生活。了解到这些情况后,民盟武陵区委购买了电脑、打印机、学习用品等物资,并向全体盟员发出了倡议书,鼓励大家为青山溪小学捐献书籍。

    随后,盟员们向校长了解学生们的近况,表示将继续关注青山溪小学的建设和发展。


【打印正文】 【关闭页面】