工作动态

武陵区民政局开展“我们的节日•端午” 系列活动

来源:武陵区民政局 发布时间:2019-06-07 浏览次数: 【字体:

    为更好的利用传统节日传承和弘扬中华民族优秀传统文化,不断丰富全体党员干部职工的精神文化生活,感受传统节日的独特魅力,增强爱国主义情感,6月6日下午,武陵区民政局组织全体干部职工开展了 “我们的节日·端午---忆屈原、传承爱国主义情怀”主题活动。

    活动中,工作人员声情并茂的讲述了屈原的爱国故事,大家都被其深深的触动,活动还邀请了部分干部职工代表谈感想、谈心得体会。

    纪念屈原,纪念的是其爱国之心、为民之情、奋斗之志。而这三种品质恰恰是当今每一名党员干部都应具备的品质,是每一名党员干部都应向屈原学习之处,作为党员干部应在忆屈原中感悟传承家国情怀。(武陵区民政局  陈洁   龚鸿箐)

 1e36bc47d2444dc2844c0168c898e06c.png

                                                         (工作人员讲述屈原爱国故事)

终审:民政局
【打印正文】