工作动态

南坪街道举办趣味运动会掀起全民健身热潮

来源:武陵区南坪街道办事处 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:

为丰富街道及社区文化生活,促进美好南坪的发展,提高大家的健康水平,2018年11月30日,南坪街道组织街道及社区干部,在金家坪社区文体活动场开展了一场别开生面的趣味运动会。

趣味活动,去除了对体能的较高要求,融入了趣味性和娱乐性,成为一种适合更多人一起参与的运动。此次趣味运动会分为拔河比赛、龟兔赛跑、疯狂毛毛虫、趣味跳绳及心心相印5个活动项目。拔河比赛一开始,现场就沸腾起来,兄弟姐妹齐上阵,你追我赶,奋力拼搏,赛场下,互相加油鼓劲声此起彼伏,使运动会越发热烈、精彩、处处体现团结和谐向上的氛围,比赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容,现场气氛热烈非凡。


趣味运动会的举办,丰富了大家的体育文化生活,增强全民健身的意识,增进街道各社区之间的情感,营造了一个和谐的文化氛围。

71cad72f39cd405ca0fd935d222c778b.Jpeg

拔河比赛

f41ab3e99dc14194b6a9d1e74d82934b.Jpeg

疯狂毛毛虫

(编辑:唐知莉)

(审核:彭楚弘)

(签发:陈  维)


终审:南坪街道
【打印正文】