南坪街道关于进一步学习贯彻落实 “四个文件”精神

来源:武陵区南坪街道办事处 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:

    7月5日上午,南坪街道党工委召集全体机关干部和各社区书记、主任、纪检专干集中学习关于进一步学习贯彻落实“四个文件”精神。

    会上,南坪街道纪工委书记舒良喜宣读了“四个文件”精神,党工委书记陈维就“四个文件”精神提出要求,要求全体干部,党员要充分认识到“四个文件”精神的重要性,迅速组织学习。各社区负责人要做到亲自部署安排、亲自组织推动、带头学习,确保“四个文件”精神及时传达到每名党员领导干部,做到全覆盖、无遗漏,班子成员要做到先学一步、深学一层,以上率下、作出表率;广大党员干部要认真学习,力戒走过场,克服形式主义,准确把握,确保文件执行到位。

    在深入扎实组织学习的基础上,要坚持把纪律和规矩挺在前面,准确把握文件要求,坚决做到不走形式、不打折扣、不搞变通。要严格对照文件规定和要求,认真开展“回头看”,查找问题和不足,逐项明确专人,逐一抓好整改落实,把今后的贯彻执行责任落实到具体责任人。

de803dbee37545f7ac4360d59dc0814d.png

学习“四个文件”精神

(编辑:唐知莉)

(审核:彭楚弘)

(签发:陈  维)


【打印正文】