南坪街道:节后杀“回马枪”促“归位收心”

来源:武陵区南坪街道办事处 发布时间:2019-02-13 浏览次数: 【字体:


南坪街道:节后杀“回马枪”促“归位收心”

     “您好,请问需要办理什么业务吗?来,请往这边请……”,2月11日春节长假后,春节假期后的第一个工作日,该街道纪工委温馨提示,全街道干部要严守工纪律,不迟到、不早退、8点整,南坪街道纪工委工作人员在签到册上说,要对辖区内各社区干部到岗情况进行突击暗访。

  这次作风督查由该街道纪工委牵头,采取不打招呼、不定时间、不定路线,以杀“回马枪”的形式对街道机关各站办所、各社区进行了督查,重点督查干部职工上班到岗、工作状态和执行纪律等情况。通过督查,吹响“集结号”整治“正月慢”各社区都能提振精神,迅速投入工作,以饱满的状态迎接新的一年。

  该街道当天把督查结果全部对外通报并召开干部职工收心大会,进一步落实工作制度,明确工作要求,安排部署近期工作。节后督查,进一步强化了机关作风建设,严明了工作纪律,确保广大干部职工迅速从节日的氛围中走出来,杜绝节日痼疾顽症,严防“节日病”蔓延,及时“收心归位”,以良好的状态积极投入到正常工作中,防止出现思想松懈和纪律涣散等问题,不断提高工作效能和服务水平。

 

终审:南坪街道
【打印正文】