南坪街道人大联工委z组织慰问老年干部

来源:武陵区南坪街道办事处 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 【字体:

        敬老、爱老是中华民族的传统美德。10月16日,在重阳节到来之际,南坪街道组织慰问老年干部,旨在引导广大公众尊老、敬老、爱老、助老,弘扬中华民族的传统美德,让老人们真真切切感受到政府的温暖。

南坪街道人大联工委主任梅翠兰同志带队参与了老人们的茶话会,与老人们亲切交谈,详细询问了老人们的生活起居情况,叮嘱老人们保重身体,保持乐观向上的健康心态,之后为老人们送上了慰问金,希望老人们把晚年生活过得更加丰富多彩。

5fe7b713a9a741afb7b3bbd8481e3e2a.Jpeg

梅翠兰同志和老干部交谈


d97d3b59e83b4ec2a4112fb3a177a555.Jpeg

梅翠兰同志为老干部发放慰问金


(编辑:唐知莉)

(审核:彭楚弘)

(签发:陈  维)



终审:南坪街道
【打印正文】