传递关爱 温暖常在 ——武陵区南坪街道政协委员慰问东风小学贫困留守儿童

来源:武陵区南坪街道办事处 发布时间:2019-02-20 浏览次数: 【字体:


传递关爱 温暖常在

                       ——武陵区南坪街道政协委员慰问东风小学贫困留守儿童 

   

    为切实加强贫困留守儿童关爱保护工作,2月18日,新学期开学之际,武陵区南坪街道政协联络处的政协委员们专程来到东风小学为学校贫困留守儿童送来慰问金,并与留守儿童座谈交流。

    活动由东风小学校长徐加跃主持,徐加跃校长首先代表学校向领导们的到来表示热烈欢迎和由衷感谢,并简要介绍了部分贫困留守儿童的情况。

    随后,委员们亲切慰问了在座贫困留守儿童及家长代表,鼓励贫困学子们要学会生活、学会坚强,珍惜美好时光,努力学习,用优异的成绩回报亲人、老师。

   区政协委员们的爱心举措,给东风小学的贫困留守儿童送来了关爱和温暖,更让我们看到了上级领导及社会各界对留守儿童的爱心、关心、责任心。



6e76b2ec4b984f6c8ed7b3ba99b86500.Png

终审:南坪街道
【打印正文】