工作动态

武陵区召开乡村振兴示范片重点村工作调度会

来源:武陵区农业农村局 发布时间:2019-05-09 浏览次数: 【字体:

    5月8日上午,武陵区召开乡村振兴示范片重点村工作调度会。会议由区人民政府副区长金星武同志主持。区农业农村局、区乡村振兴示范片重点村驻村工作组参加会议。

47cbf3b13a2b4347803c63af289b95aa.png

会议现场

    2019年,武陵区按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,在芦荻山乡以黄爱村、石公庙村、蓼子坪村、芦山社区为重点村推进乡村振兴示范片建设,并以“四美一化”建设标准突出打造示范样板,形成武陵经验。

    金星武同志要求,各驻村工作组要进一步加强与联点区级领导的汇报衔接,进一步了解村情民意,进一步完善村庄规划编制,切实帮助村里办实事,办细事。

 编辑:许斌

 审核:龙飘

 签发:何斌


终审:农业农村局
【打印正文】