工作动态

武陵区启动城乡清爽行动

来源:武陵区农业农村局 发布时间:2019-06-09 浏览次数: 【字体:

    (本文转载至武陵政府网2019年6月3日)武陵区人居环境整治工作调度会决定,在全区开展城乡清爽行动,彻底整治城郊结合部“脏乱差”问题,全域推进城乡人居环境提档升级。区委副书记王先波、副区长陈帮辉参加会议。

  根据《武陵区城乡清爽行动实施方案》,在全区6个涉农街道的23个社区和3个乡镇的集镇墟场开展清爽行动,重点做好违章建筑大拆除、空间秩序大整治、垃圾杂草大清理,逐步实现城郊结合部人居环境干净整洁、秩序规范、绿化美化。

  王先波指出,前段时间,各涉农乡镇街道行动迅速、调度有力,人居环境整治效果初显,下阶段要继续强力推进人居环境整治。要以问题为导向,进一步宣传教育,充分发挥群众主体作用,全域推进人居环境整治,重点突破城乡结合部和乡镇墟场,严格考核,形成常态长效。要在产业发展、基础设施建设、乡风文明上下功夫,形成乡村品牌创建的武陵特色。


终审:车辰节
【打印正文】