工作动态

区农业农村局机关党支部开展“追寻红色足迹 牢记初心使命”主题党日活动

来源:武陵区农业农村局 发布时间:2019-07-18 浏览次数: 【字体:

  7月12-13日,武陵区农业农村局机关党支部组织党员赴吉首等红色教育基地开展“追寻红色足迹 牢记初心使命”主题党日活动。

  12日,全体党员来到十八洞村,在讲解员的带领下,大家沿着习近平总书记的红色足迹参观了十八洞村的展览馆、了解了村规民约和发展史,亲身感受十八洞村脱贫致富的巨大变化。通过参观学习,大家纷纷表示要充分发挥党建工作的核心引领作用,把扶贫和党建相结合,助力武陵农业发展作贡献。

d2f4d4cf39fb4366ba07b388a32a3f42.png

全体党员合影

  13日,党支部组织全体党员到永顺县塔卧革命老区,瞻仰了湘鄂川黔革命根据地红二、六军团革命烈士纪念碑,在纪念碑前,全体党员集体肃立,敬献花篮、重温入党誓词,表达对革命烈士的崇高敬意。随后,参观了湘鄂川黔革命根据地纪念馆和湘鄂川黔省委旧址,接受革命传统教育。

1ee743badca548229b93f15fb98d146c.png

党员敬献花篮

85bec2feb3814e2797c841df35fb6625.png

重温入党誓词

编辑:王 炼

审核:杨亚林

签发:何 斌


终审:农业农村局
【打印正文】