工作动态

武陵区2019年公开招聘教师考试开考 2595名考生竞逐150个岗位

来源:武陵区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-06-10 浏览次数: 【字体:

 6月9号,武陵区2019年公开招聘教师考试在湖南幼儿师范高等专科学校开考,副区长张恩现场视察考试工作。

张恩先后来到考务办公室、监控室以及教学楼考场了解考场秩序、卫生、交通、后勤保障等情况。张恩对教师招聘考试工作给予肯定,她要求,考务工作人员要以高度的责任感,严格考试规程,严守考场纪律,切实做好笔试、阅卷及面试等工作,确保考试公平、公正、公开。此次考试,区人社局邀请了区人大工作人员全程参与监督。

今年,武陵区共有26个岗位150个招聘计划,平均报考比例达1:18。最高的是武陵区小学英语教师1名,要求最低学历为本科,报考比例高达1:180。本次公开招聘按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,经过网上报名、资格审查,共有2595名考生参加考试。


                              

编辑:张耀文

初审:彭  琳

终审:郑雅文


终审:人社局
【打印正文】