工作动态

为青春的未来喝彩

来源:武陵区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-06-13 浏览次数: 【字体:

6月12日晚上7,由湖南文理学院、常德市人力资源与社会保障局、武陵区人力资源与社会保障局联合举办的2019年大学生职业生涯规划大赛决赛在艺术中心拉开帷幕,此次大学生职业生涯规划大赛是武陵区高校毕业生服务月的又一主题活动。

大学生职业生涯规划大赛以“规划职业人生,成就精彩未来”为主题,旨在引导学生对个人职业生涯进行合理规划,树立正确的职业观与价值观,形成全面的自我认知。

经过初赛、复赛,最终有10名选手脱颖而出,来到决赛现场。决赛分职业展望和职业角色情境模拟两个环节。职业展望又分为书面文档评分和个人职业规划现场ppt陈述,书面文档已在赛前交评委匿名评审。经过激烈角逐,专家评委打分,最终文法学院的田博圆、体育学院的法政以及资旅学院的谢芊芊表现极为出色,赢得观众和评委的一致好评并获得一等奖,湖南文理学院校长龙献忠、市人社局党组书记、局长马业文、武陵区人社局党组书记、局长雷建雄上台为获奖选手颁奖。

e2fc39e82804434993da9f1bbde275fb.jpg

                             武陵区人社局党组书记、局长雷建雄为获奖学生颁奖                  

                                                                                  编辑:项海澜

                                                                                  初审:彭  琳

                                                                                  终审:郑雅文

                                                                        


终审:人社局
【打印正文】