工作动态

区人社局组织观看禁毒电影《缉毒》

来源:武陵区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-06-21 浏览次数: 【字体:

禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,为了加深干部职工对毒品的正确认识,更好的抵制毒品,620日下午,武陵区人社局干部走进工人文化宫电影院,观看禁毒系列电影《缉毒》,接受禁毒教育。

这是一部以真人真事为背景,歌颂公安禁毒英雄为主题的主旋律影片。电影《缉毒》中的杨胜是一名缉毒警察,不仅是人身安全受到威胁,还要面对各种考验,发小吸毒贩毒是他亲手抓进监狱;收养发小的孩子,孩子却也走上了他父亲的老路。杨胜承受着各种压力和考验,不畏艰险,将生死置之度外,终于抓住了毒贩,消灭了犯罪团伙。

观影归来,大家纷纷表示触动很深,对禁毒工作的重要性有了更高的认识。此次观影是区人社局开展禁毒工作的重要内容,旨在通过观看优秀影片,教育引导人社系统广大干部职工向英勇的缉毒警致敬,并身体力行践行禁毒工作的新理念新思想新战略,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大正能量。


afcc8bc5cb9e4ce5894de81dcb7c01b1.JPG

                                            区人社局组织机关干部观看禁毒电影《缉毒》

                                                                                  编辑:彭  琳

                                                                                  初审:彭  琳

                                                                                  终审:郑雅文


终审:人社局
【打印正文】