文明武陵,从我做起

区人社局参加“体彩杯”登山游园活动

来源:武陵区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实党的十九大关于“广泛开展体育活动,加强推进体育强国建设”精神,积极推进全民健身活动的深入开展,丰富干部职工文化生活,营造欢乐和谐的工作氛围,4月12上午“体彩杯”武陵区第十二届登山比赛暨太阳山游园活动在太阳山森林公园樱花楼广场拉开帷幕,区人社局10余名干部职工参加了此次活动。

阳春四月太阳山,枝叶繁茂,满眼绿色,一派生机勃勃的景象。山中树间,凉爽怡人,大家走在公园的水泥路上,观赏着如诗如画的森林画卷,倘佯在鸟语花香、绿树青山之间,充分感受着大自然给每个人带来的快乐和舒心。干部职工们置身于美丽的大自然中,以高涨的热情、饱满的精神面貌相互协作,勇登顶峰。

通过登山游园活动,使干部职工强健了体魄,磨练了意志,陶冶了情操,缓解了日常工作压力,同时增进了干部职工之间的交流与理解,增强了凝聚力。

 04a4fc7e808d450bbcae8d99b03759c1.png

参加游园登山队伍

终审:人社局
【打印正文】