工作动态

省司法厅党组书记、副厅长肖迪明深入武陵区穿紫河司法所视察调研

来源:武陵区司法局 发布时间:2019-06-04 浏览次数: 【字体:

0b293aa06e9c47e7899326d7dfe2137f.jpg

      6月4日,省司法厅党组书记、副厅长肖迪明对常德市司法行政工作进行调研,并对穿紫河司法所进行实地考察。     

在穿紫河司法所,肖迪明一行参观了街道公共法律服务工作站、人民调解庭、社区矫正工作室及街道法治文化长廊等,并与司法所工作人员亲切交谈,详细询问了人员编制、经费保障及司法所工作存在的困难和问题,深入了解了人民调解、法律援助、社区矫正等业务工作开展情况,认真查阅了各类资料台账。他指出,基层司法所的工作是很重要的,我们要尽一切可能满足群众的法律需求,只有做好每一件群众关心的小事,才有可能给人民群众留下深刻的印象,才能让群众记住司法行政工作。基层司法所要再接再厉,更好地服务基层群众,服务党委政府。

(编 撰:孙 琼)

(审 核:彭 飞)

(签 发:周朝辉)


终审:司法局
【打印正文】