工作动态

武陵区司法局召开律师整训教育活动座谈会

来源:武陵区司法局 发布时间:2019-06-13 浏览次数: 【字体:

7f49cb5915c04ceeb8078d3dea883057.jpg

6月12日下午,武陵区司法局在三楼会议室召开政法队伍教育集中整训活动律师法律工作者座谈会。区司法局党组书记、局长周朝辉同志主持会议,党组成员、副局长李薇,公共法律服务管理股股长尹进及武陵区11家律师事务所主任参加本次座谈会。

周朝辉同志指出,党中央对律师工作给予高度重视,律师队伍是全面依法治国事业的中坚力量。区司法局作为司法行政主管部门,特别是新整合的区公共法律服务管理股的多项工作都将依赖于全区100余名律师的支持,希望大家对司法局的工作能够提出宝贵意见和建议。对大家提出的意见建议,司法局都将全盘接受,并融合到司法行政工作中去。

湖南天迪律师事务所主任邹晓邦律师首先表态发言,他认为司法局是律师的主管部门,律师作为社会职业共同体的一部分,参与司法局的各项活动是我们的义务和本职工作,律师工作既为当事人提供服务,也要为党和国家、社会的稳定发展保驾护航。

本次座谈会,各律师主任对参与司法行政工作和具体案件办理都提出了很多相当宝贵的意见和建议,对我局今后司法行政工作的发展和律师行业服务水平的提升提供了切实际、高质量的助力。

  

(编 撰:邱  容)

(审 核:李  薇)

(签 发:周朝辉)



终审:司法局
【打印正文】