工作动态

武陵区委第一巡察组在司法局召开巡察反馈暨述廉会

来源:武陵区司法局 发布时间:2019-07-04 浏览次数: 【字体:

39af943345194cce8cc08d24fcb09421.jpg

7月2日下午2点,武陵区委第一巡察组在司法局召开巡察反馈会暨述廉会,就2018年10月至12月在武陵区开展的常规巡察进行意见反馈,并对司法局领导班子成员进行民主测评。

会上,区司法局党组书记、局长周朝辉同志作了专题述廉报告,对落实全面从严治党主体责任,执行党风廉政建设责任制,落实作风建设有关规定,遵守廉洁从政规定,执行政治纪律、组织纪律、意识形态以及选人用人等方面的情况,按照巡察规定进行说明。

区委第一巡察组组长袁毅竞就巡察情况向区司法局进行了反馈。并提出:要充分认识到巡察整改是一项政治任务、政治责任,更是政治考验、政治鞭策,是制度性的安排,要在思想上、认识上、行动上抓实抓紧抓好,坚持问题导向,要有时间节点。要求司法局对反馈情况要逐一抓好落实,要以适当形式向社会公开,接受干部群众的监督。

会上移交了《巡察反馈意见》及问题整改清单。区委巡察工作领导小组联系领导、区委组织部常务副部长龙一武对整改工作提出五点要求:一是要举一反三;二是要深挖细照;三是要标本兼治;四是要理顺机制;五是要避免反弹。

区司法局主要负责人周朝辉同志在巡察整改问题签收单上签字,并表示:对此次提出的问题会虚心接受,问题照单全收;将凝神聚力,巩固巡察结果;把握问题导向,坚持机制长效。

(编 撰:于  艺)

(审 核:贾劲松)

(签 发:周朝辉)






终审:司法局
【打印正文】