工作动态

区人大常委会副主任丁建国一行来我局督导“司法公正常德行” 活动开展情况

来源:武陵区司法局 发布时间:2019-07-05 浏览次数: 【字体:

fd4b8d1c401d4e029a21f2a32b44ce04.jpg

座谈会议现场

7月5日,武陵区人大常委会副主任丁建国、监察和司法委员会主任委员提名人选贺剑虹一行莅临武陵区司法局召开“武陵区司法公正常德行督导座谈会”,督导我局“司法公正常德行”活动开展情况。


会上,党组书记、局长周朝辉同志就我局“司法公正常德行”活动上半年开展情况、取得的成效,以及下半年活动的思路等进行了详细汇报。

8b147097097746feb191eb4289bdec62.jpg

区人大常委会副主任丁建国讲话

丁建国同志在总结讲话中对武陵区司法局积极开展“司法公正常德行”活动给予了高度肯定,他强调,武陵区司法局作为2018年全市司法公正常德行活动先进单位,要再接再厉,紧扣“服务民营企业,助推经济发展环境优化”活动主题,突出亮点,在更高的起点上发挥更大作用。

(编 撰:高  毅)

(审 核:贾劲松)

(签 发:周朝辉)


终审:喻志鹏
【打印正文】