文明创建

为武陵添绿 与志愿同行 ——武陵区司法局开展义务植树志愿服务活动

来源:武陵区司法局 发布时间:2019-03-30 浏览次数: 【字体:

春回大地万物复苏,植树添绿正当时。3月29日上午,武陵区司法局组织全局20余干部职工,在河洑镇全美村油家山开展2019年度义务植树志愿服务活动。

a475dd1fe01e4ee4acf76888083c7955.jpg

0274d5e1b9f34d3a86283bec3cb84801.jpg

植树现场一派热火朝天的景象,大家干劲十足,挽起袖子,拿起铁锹,互相配合,扶苗、对齐、填土、踩实、浇水,每道工序都一丝不苟、认真细致,充分发扬了不怕苦、不怕累的工作作风。一阵忙碌过后,种好的树苗一株株整齐排列,昂然挺立,迸发出盎然的生机,为原本光秃秃的山坡披上了一件美丽的绿装。

   年年植树树成荫,代代造林林成森,这次植树活动不仅为建设美丽武陵增添了新绿,也大大激发了干部职工的劳动热情,充分展示了武陵区司法行政队伍良好的精神风貌和积极向上的工作态度。


(编 撰:颜   湘)

(审 核:李   薇)

(签 发:周朝辉)


终审:司法局
【打印正文】