扫黑除恶专项斗争

武陵区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会暨培训会

来源:武陵区司法局 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:

341432b661f2499594461ba888448dde.jpg

5月31日上午,武陵区司法局在区法院三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会暨培训会,局领导和机关全体干职,司法所所长、内勤和转业干部,各律师事务所、法律服务所、司法鉴定所负责人,警司联调员等113人参加会议。

会上,区司法局分管副局长彭飞总结了2018年扫黑除恶工作并安排部署2019年扫黑除恶工作,对下一步扫黑除恶工作提出了具体要求:全区司法行政人要进一步提高政治站位、进一步加强线索摸排、进一步明确责任、进一步加大宣传力度,深入推进扫黑除恶专项斗争。

而后,由博集律师事务所律师高仕华就扫黑除恶法律实务知识进行了培训。通过学习会议精神和培训,使大家明确了责任,清楚了职责,学会了方法,为下一步我局扫黑除恶工作奠定了坚实基础,确保我局扫黑除恶工作扎实推进,取得实效。

(编 撰:陈建军)

(审 核:彭 飞)

(签 发:周朝辉)


终审:司法局
【打印正文】