您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

市航道管理局考察调研康桥社区各项工作

来源: 发布时间:2017-06-30 浏览次数:1569 次 【字体:

  中国武陵网讯 6月29日,市航道管理局局长李中民来到联点社区——穿紫河街道康桥社区调研社区工作。社区负责人对社区的基本情况作了简单介绍,随后李中民一行查看了社区警务室、综治办公室、网格员办公室、社区宣传长廊、社区书屋以及社区四点半学校等社区阵地建设,并与社区干部面对面进行了面谈。李中民详细了解了社区一年来工作的开展情况、面临的困难和下一步的设想后,充分肯定了社区所取得的成绩及社区工作人员所付出的努力,并表示,联点共建的目的在于服务、协助、指导社区各项工作,市航道局一定会支持社区的发展,发挥优势、群策群力,帮助社区解决实际困难和问题,把帮扶支持落到实处。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】