您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

岩坪社区党总支走访慰问困难党员

来源: 发布时间:2017-07-06 浏览次数:1553 次 【字体:

  中国武陵网讯 7月4日,芙蓉街道岩坪社区党支部开展走访慰问困难党员活动。在建党96周年之际,岩坪社区党总支书记燕维萍、副书记吕志泉等上门入户走访慰问社区困难党员,为他们送上组织关怀,并致以节日问候。

 

77e0aac6193e4c64bb3363e1e9fe13f5.png


  本次慰问的社区老党员和困难党员共计3名,每到一户,燕维萍都与他们促膝谈心,询问生活情况,并鼓励他们坚定生活信心,克服生活困难。社区老党员蒯来保因患有肺气肿等疾病,经常住院,老伴又在去年过世,老年生活变得非常孤单。燕维萍、吕志泉来到蒯来保家中,详细询问了他的身体状况,叮嘱他要注意休息、坚持治疗,并送上了慰问金。

 

  芙蓉街道岩坪社区党支部通过走访慰问活动,增强了困难党员对党组织的归属感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。虽是简单的一次看望、一句问候、一声祝福,却体现了党组织对老党员和困难党员的关心关注。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】