您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

百街口社区 开展“大走访 大慰问”活动

来源: 发布时间:2017-08-01 浏览次数:819 次 【字体:

  中国武陵网讯 八一建军节来临之际,百街口社区积极开展了“大走访、大慰问”活动,慰问困难群众,军转干部、转业士官、转业志愿兵等,为他们送去党的关怀。目前,府坪街道党工委书记段德先,党工委副书记、办事处主任潘波,党工委专职副书记雷达、办事处人大联工委主任陈怀国及社区党总支书记赵镁甄等对社区涉军困难家庭进行了走访慰问。

 

da06d0ee2c0448029c3e7a641c2cf201.png


  尹某是辖区内军转干部下岗人员之一,下岗失业后一直无业,几年前因中风加之年龄越来越大,导致生活越来越拮据,家庭生活十分困难,街道办事处及社区在建军九十周年来临之际立马送去慰问金及节日的祝福,并嘱咐他要保重身体,乐观生活。

 

  此次走访慰问活动旨在让困难群众感受到党组织的关怀与温暖,进一步拓宽走访的广度和深度。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】