您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

常乐社区开展安全隐患排查整治

来源: 发布时间:2017-07-31 浏览次数:681 次 【字体:

  中国武陵网讯 7月28日上午,常乐社区在对辖区内各老旧小区宿舍进行安全隐患排查时,发现战备桥粮店宿舍门口拱门招牌已严重老化,随时有倒塌的危险。社区书记程友屏迅速做出安排,调集相关人员将战备桥粮店宿舍拱门招牌及时拆除,为战备桥粮店宿舍32户居民化解了安全隐患。

 

  为进一步提高居民消防安全素质,增强安全意识,常乐社区全面贯彻落实上级领导的部署和要求,狠抓落实,对辖区的消防、安全隐患工作加强了宣传、预防和整治,社区6月-7月连续2个月在社区辖区内开展消防、安全生产宣传活动,制作了120块宣传牌张贴在辖区内各楼道口,进一步普及了安全知识,提高了辖区内居民的安全意识。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】