您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

岩坪社区开展“八一”慰问活动

来源: 发布时间:2017-08-02 浏览次数:1234 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 洪军)在中国人民解放军建军90周年之际,为表达对社区退伍军人的关心与敬意,岩坪社区党支部副书记吕伟军带队,冒着酷暑,深入81户退伍军人家中进行走访慰问,共送达慰问金8100元。

  在走访慰问中,每到一处,社区工作人员都与退伍军人亲切交谈,详细询问他们的生活情况,了解他们生活的困难,亲切的话语让退伍军人们非常高兴。参加过对越自卫反击战的退伍军人蒯长华激动地说:“社区年年八一来看望慰问,没有忘记我们,党和政府对我们如此关心,真是太感谢了!我们也一定会继续为社区发展多做贡献”。

  通过这次慰问活动,肯定了退伍军人曾经在战场上为国家的安全做出的贡献,加强了社区与退伍军人之间联系,让他们真实地感受到了党的温暖和社区的关怀。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】