您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

望月社区慰问一线环卫工人

来源: 发布时间:2017-08-09 浏览次数:1170 次 【字体:

  中国武陵网讯 8月7日,南坪街道望月社区工作人员带着夏季清凉物品,亲切慰问奋战在高温一线的环卫工人。慰问中,社区工作人员仔细询问了环卫工人的身体情况,及时将防暑降温药品及饮用水送到他们手中,嘱咐他们在夏季高温时段一定要注意防暑降温,适时调整作业时间,并对环卫工人战高温、抗酷暑、勇于奉献、坚守岗位的精神给予充分肯定和赞扬,为他们对洁净城市所付出的辛勤劳动表示感谢

 

86289e3a0ef74dc5a343b62eaa9e93b5.png

社区工作人员为环卫工人送上防暑降温药品及饮用水

  本次慰问活动,让环卫工人真切地感受到了幸福感和归属感,也希望带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起,爱护环境。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


【打印正文】 【关闭页面】