您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

白马社区开展“关爱留守老人”走进社区活动

来源: 发布时间:2017-08-10 浏览次数:1086 次 【字体:

  中国武陵网讯 8月8日,炎炎夏日,白马社区联合常德市夕阳红颐养院开展了“关爱留守老人”走进社区活动,社区15位老人积极踊跃地参加了活动。

 

eaded9549e5549cb80d416bc8f0b5c06.png


  此次活动请来了常德市湘西北心理咨询服务中心的专家杨万里教授为老人讲授心理课程,常德夕阳红颐养院也为老人提供了理疗并为大家发放物资帮助。活动中,杨教授向老人们传达了一个好心态、好身体、好的生活习惯的重要性,并老人进行了互动,传授了一些锻炼和放松的方法,志愿者热心的为老人理疗,帮助老人减轻了身体上的疼痛。活动中,老人们脸上都洋溢着开心的笑容,展现了良好的精神风貌,以及对幸福生活的积极向往。此次活动在各位老人的欢声笑语中圆满结束。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】