您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

北站社区为居民送上节日“文化大餐”

来源: 发布时间:2017-09-30 浏览次数:342 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 王思琦)为了迎接国庆、中秋两节的到来,丰富居民的精神生活,9月29日晚,常德市第四人民医院前坪热闹非凡,白马湖街道北站社区正联合该院举办“拥抱祖国庆国庆,携手邻里迎中秋”文艺晚会,为现场200多名居民送上一道丰盛的“文化大餐”。

 

6d2a6ab2b3d74deda2c0e891499af673.jpg

晚会表演现场

  为了此次晚会,该社区精心筹备1个多月,现场还有多名志愿者帮忙,表演嘉宾既有白马湖街道老年大学的演员,也有第四人民医院的医生,甚至有社区的残疾朋友。演出在白马湖街道老年大学表演的《全民共舞》中拉开序幕,激情四射的舞蹈让大家感受活力,也让居民看得十分过瘾。而第四人民医院医生演唱的《那片海》,歌声优美,让人沉醉,不由得让人想起蓝色的海洋。最煽情的,要数肢残人士杨文惠表演的《爱在天地间》,“这份情希望了人间,这份爱温暖在你我心里,情未了像春风走来……”,她用歌声传递大爱,传播真情,希望社会各界多关注弱势群体。活动还穿插了游戏互动、知识抢答环节,不少居民纷纷上台参与,开心地打成一片,在大家欢笑声和掌声中,晚会圆满结束。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】