您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

芷荷社区召开第一届残疾人协会 选举大会

来源: 发布时间:2017-10-18 浏览次数:608 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 张圆圆)为进一步加强基层残疾人组织建设,更好地为社区残疾人服务,10月17日上午,芷兰街道芷荷社区召开了第一届残疾人协会选举大会。

    

7fd1af8e2a834cc9a7351d9f64226069.png

会议现场

  会议听取和审议了本届社区残协工作报告,选举产生了新一届社区残协主席、副主席、委员和专职委员。社区残协主席欧黎敏当选后作表态发言,表示将在街道残联的领导下,努力开拓创新,更好地为社区残疾人服务,不断提升社区残协工作水平,提高残疾人的幸福感。

  

  此次换届选举保证了残疾人的参与权、知情权、选择权和监督权。为残疾人事业补充了骨干力量,注入了新的活力,推动了社区助残事业更好的发展。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】