您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

富强社区开展重阳节文艺演出活动

来源: 发布时间:2017-11-02 浏览次数:346 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 王祉璎)“清清的一湖水啊,弯弯如柳叶眉,杨柳随风舞啊,白鹭双双飞……”10月27日,白马湖街道富强社区院内传出优美的歌声,西城阳光家园残障学员正在跳伞舞《柳叶湖美》, 送给活动现场每一位老人。为弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,当天,富强社区联合常德市红叶艺术团举办了“年年重九胜春光,久久佳节敬老情”活动,吸引近百名老人参加,欣赏精彩纷呈的文艺演出。民盟同心志愿者、社区计生协志愿者等全程帮忙。 


25cca3e3b21145a0b63bac3db8f59809.jpg

西城阳光家园残障儿童为老人们表演伞舞《柳叶湖美》

e1ed954d100f4f3aa3be9d8c0486bfd8.jpg

现场吸引近百名老人观看演出

  这些节目有的是西城阳光家园残障学员们精心准备,有的是社区老人自发表演,有的是艺术团老演员的拿手好戏。西城阳光家园新编的伞舞《柳叶湖美》,歌颂家乡之美,让老人们纷纷点赞;红叶艺术团表演的柳琴弹唱《爱在常德城》,传递常德魅力,让老人们拍手叫好……现场十八个精彩节目,让老人们看得乐开怀,非常满意这顿文化大餐。活动结束后,富强社区还联合区宣传部的有关负责人,一道看望了5名困难老人,为他们送去节日的问候和慰问金。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】