您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

北正街教师志愿者走进荷花社区开展家庭教育

来源:本站原创 发布时间:2017-12-18 浏览次数:701 次 【字体:

9c6a157a60a545b995d6d33a82a87459.png

活动现场

  中国武陵网讯 12月15日下午,北正街教师志愿者们走进荷花社区,为家长们提供教育咨询服务,帮助他们排忧解难。活动当天,很多家长闻讯早早来到咨询现场,就教育、学习方法、孩子心理健康教育、孩子学习习惯等方面内容向现场的老师们请教。志愿者老师们耐心倾听、倾囊相授,把自己在工作实践中的心得和经验与家长分享,并提出了针对性的建议。志愿者老师们强调:家长要以欣赏的眼光看待孩子,给孩子以自信和勇气,来有效激发孩子的潜能。半天的活动在融洽愉悦的氛围中画上句号。家长们表示,志愿者老师们给大家送来了宝贵的教育经验,引导大家用正确的方法教育孩子,实实在在架起了家校沟通的桥梁,作为家长一定会尽全力与学校配合,助力孩子健康、快乐成长。孩子是每个家庭的希望,如何能让他们健康成长,家庭、学校、社会都有着相应的责任和义务。学校活动责任人表示,学校教师志愿服务队将会经常性地走进社区,走进家庭,搭建好家校沟通的畅通桥梁,为更多的家长提供实质性的家庭教育指导。

(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)



【打印正文】 【关闭页面】