您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

东苑社区:群众安全无小事 志愿排查除隐患

来源:本站原创 发布时间:2017-12-20 浏览次数:684 次 【字体:

  中国武陵网讯 12月18日凌晨4点左右,“轰隆”一声,东苑社区原通用宿舍居民从睡梦中惊醒,原来是宿舍围墙倒塌。该宿舍修建于八十年代末、由于年代久远其宿舍的围墙早已不堪重负,其次倒塌面积近十余米,两旁没有倒塌的墙也是摇摇欲坠随时都有倒塌的可能,对居民的出行与人身安全造成了巨大的安全隐患。

  东苑社区接到消息后,迅速组织人员赶到事发现场,进行查看,了解情况。在事发现场周边张贴提醒通知,设立警戒标志和警戒牌,并向上级部门汇报此事,希望能尽快得到解决方案。

  次日,东苑社区、区侨联和烟草专卖局等单位组成志愿巡逻小组对现场周边进行巡逻并查看情况。社区书记苏文斌表示,群众安全无小事,只要事情还未解决,存在安全隐患,社区就有义务保护人民群众的生命财产安全。

c8e2bc396c094f11b7d258130e8114b4.JPG

事发现场

542c8eb39bb6470ea7edc64e1bcc05a7.JPG

社区志愿者巡逻排查

(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)


【打印正文】 【关闭页面】