工作动态

武陵区老科协商务分会举办“老科协之家”现场会

来源:武陵区商务局 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:

5月13日,武陵区老科协商务分会举办“老科协之家”现场会。武陵区老科协所属各分会会长及其特邀代表五十多人参会。

36f0bef1bbb44a0293ccb58f4c10d454.jpg

会议现场

会议由武陵区老科协会长郑之松主持,区商务局局长蒋俊致欢迎辞,区老科协商务分会会长胡德林作了创建“老科协之家”经验介绍。参会人员在参观完“老科协之家”的所有设施和相关资料后,给与了高度评价,并对区老科协商务分会的绿色传统研发小组支持企业研发的二十多个绿色传统食品进行了品尝。

aa519ff915784b2b86a421c02125bf65.jpg

与会人员品尝食品

区商务局一直高度重视老科协工作,并主动为武陵区老科协商务分会解决人力物力问题。会议号召全区各级老科协组织,学习商务分会老科协主动作为,学到老、干到老、奉献到老的事迹和精神。

参加会议的有市老科协副会长郑大金、秘书长鲁光伟,武陵区老科协常务副会长兼秘书长周树林,武陵区商务局副局长黄河。

(编辑:胡昌国)

(审核:黄 河)

(签发:蒋 俊)



终审:商务局
【打印正文】