工作动态

区人大评议我局优化经济发展环境工作会议隆重召开

来源:武陵区卫生健康局 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:

 1ca7fbb5c1e94d8fb7198af080764c93.Jpeg

5月29日下午,武陵区人大常委会评议区卫健局优化经济发展环境工作会议隆重召开。

会上,区人大对评议区卫健局优化经济发展环境工作进行了安排部署,区纪委监委强调了评议工作纪律,区卫健局汇报了优化经济发展环境工作情况,并宣读了《武陵区卫健局进一步优化经济发展环境工作方案》。

最后,区人大常委会副主任钱攀就评议工作对评议小组和卫健局提出了工作要求:一要高度重视,二要认真对待,三要正确对待,四要严肃纪律。

区人大常委会委员黄建新、陈怀国、郑爱桃、谢英,区纪监委监察室主任聂盟出席会议。芦荻山乡、东江街道、启明街道的人大代表,区卫健局全体人员,局属单位主要负责人,部分民营医疗机构、村卫生室、社区卫生服务站负责人参加会议。

会后,芦荻山乡、东江街道、启明街道的人大代表分别组织参会的服务对象进行了走访座谈、征求意见。

 

 

终审:卫计局
【打印正文】