工作动态

区委第三巡察组启动巡察区卫生健康局党组(区卫计执法局)工作

来源:武陵区卫生健康局 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:


 

                                                                               cd39578649354766a783aa8639a04ef9.Jpeg

 


5月31日下午,区委第三巡察组巡察区卫生健康局党组(区卫计执法局)工作动员会议召开,标志着区委第三巡察组对区卫健局党组(区卫计执法局)巡察工作正式启动。区委第三巡察组全体成员,区卫生健康局全体干部和机关退休老同志代表,区卫计执法局全体班子成员,区疾控中心、区红会、区红十字会备灾中心负责人,常德市老年病医院书记、院长,11家街道社区卫生服务中心、3家乡镇卫生院负责人和服务对象代表70余人参加会议。

会上,区卫生健康局、区卫计执法局党组织主要负责人作表态发言。都表示要坚决拥护区委决定,积极配合做好巡察工作,认真查找自身存在的问题,并立行立改。第三巡察组组长郭志敏同志对巡察工作进行了全面部署,区巡察办主任郭林同志为参会人员讲述了什么是巡察、怎么巡察等问题,区委巡察工作领导小组成员、区纪委常委副书记、监委副主任阮皓麟同志对此次巡察提出了具体的工作要求。会上,巡察组还对与会人员下发了《征求意见表》。

此次巡察工作从今日启动后持续至8月份,巡察组将采取多种巡察办法对区卫健系统开展一次全面“政治体检”,这对树立风清气正的政治环境将起到积极的推动作用。

 

终审:卫计局
【打印正文】