工作动态

区委副书记、代区长康少中来武陵区卫生健康局调研

来源:武陵区卫生健康局 发布时间:2019-06-14 浏览次数: 【字体:

7633b77b6742480db682475f9629bc85.png

      

      6月12日,武陵区委副书记、代区长康少中在区委常委、常务副区长陈支文,副区长张恩,区政府办主任帅勇等一行7人陪同下来到常德市武陵区卫生健康局调研指导工作。

      武陵区卫生健康局全体领导班子参加了工作汇报。区卫健局局长王华首先就全局工作人员的基本情况、目前主要工作的开展、当前存在的问题以及今后工作的重点等方面向调研组一行作了详细的汇报。

      陈支文就卫生健康工作有关问题提出了指导意见。代区长康少中对当前卫生健康工作给予了充分肯定和高度评价,并强调在机构改革的关键时期,所有工作人员特别是领导干部要做好本职工作,加强政治业务学习,做到工作力度不减,队伍不散,思想不乱。他指出一是进一步强认识,二是进一步转机制,三是进一步细管理,四是进一步严执法,五是进一步育人才,六是进一步守廉洁。全面提供全方位全周期的健康服务,切实增强广大人民群众的获得感和幸福感。


终审:杨科佳
【打印正文】