您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区电子政务办前往沙河社区走访慰问困难群众

来源:本站原创 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 新春佳节即将来临,2月11日,武陵区电子政务办开展以“我们的节日·春节慰问联点社区贫困群众”为主题的走访活动,电子政务办党组书记、主任喻中带领本办领导班子成员在沙河社区有关负责人的带领下走访慰问困难群众家庭,送去区委、区政府的关心、关怀、关爱和新春祝福。

  李德玉,现年81岁,为沙河社区老党员,其老伴何艳梅于2017年底确诊为胸膜间皮瘤,至今2个月不到的时间,已花医疗费十多万元,此次喻中一行和社区的相关负责人来到何艳梅家中,实地了解老人的生活起居情况,详细询问老人在生活中还有哪些实际困难,并嘱咐其要保重身体,预祝她度过一个幸福、快乐的春节,何艳梅也对社区及政府的关心和帮助表示感谢。

38c812a74ab44791a8c5bef6970fd36f.jpg

喻中向何艳梅送上慰问金

aaa90f4a0f004fe5a0f9b2ad08cc1fc8.jpg

电子政务办慰问人员与伤残退役军人段志昌亲切交谈

f57e563302724ae49d3d3e447319f79a.jpg

喻中一行看望身患中风和帕金森的林克玉夫妇

  慰问人员每到一处,都与群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解家庭生产生活及身体健康情况,交代家中用电安全事项,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气。同时,喻中要求社区高度重视和困难家庭之间的联系与帮助,建立帮扶长效机制,要深入一线,多走访老党员和困难群众,了解他们的生活状况,为他们雪中送炭;春节将至,要把党和政府的温暖挨家挨户送进困难群众家里,让他们过上一个好年。

d018c204e1bc40a380862263743ea55a.jpg

电子政务办领导班子在走访过程中与沙河社区相关负责人交谈


(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林  黎)

【打印正文】 【关闭页面】