您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

李宗翰走访慰问困难群众

来源:本站原创 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

    5fcd68e48b3049c4a053976c7a240047.png

李宗翰走访慰问困难群众

  中国武陵网讯 2月9日下午,武陵区政法委书记李宗翰、区人大常务委员会副主任杨泽民、芷兰街道办事处主任张益平等一行,走访慰问困难群众,为他们送去慰问金、慰问品,让每一位困难家庭都能切身体会到党和政府细致入微的关怀和温暖。每到一处,李宗翰、杨泽民都对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。困难群众纷纷讲述自己一年来享受的各项补贴政策,干部怎样尽心尽力帮助自己,感谢党和政府没有忘记自己,并表示今后会继续努力,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,脱贫致富奔小康。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林  黎)


【打印正文】 【关闭页面】