您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区农机化局:组织召开领导班子2017年民主生活会

来源:武陵政府网 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 2月12日上午,按照区纪委、区委组织部的要求,区农机化局党组组织召开了2017年度民主生活会。会议由局党组书记、局长彭生建主持。

  此次会议,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。针对提出的批评意见,大家表示诚恳接受、认真整改。

  这次会议准备充分,内容丰富,增强了领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,达到了增进团结、推进工作的目的。


(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林  黎)


【打印正文】 【关闭页面】