您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区疾控中心召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:中心办公室 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 日前,常德市武陵区疾控中心召开了2017年度党员领导干部民主生活会。

  会上,中心主任涂林立代表领导班子作对照检查发言,深入查摆了五个方面存在的突出问题,并深刻剖析问题根源,提出了加强政治理论学习、坚定正确政治方向、改进工作作风、深化党建工作等四个方面具体整改措施。随后班子成员逐一作对照检查,各班子成员勇于开展批评与自我批评,直言不讳,不藏不掖,客观实在地提出了对彼此的批评意见。现场氛围良好,对于工作和生活针对性指出的问题,每个人都虚心接受。

  此次民主生活会不仅是问题的指出,更是心灵的交流,党员干部既找到了自身不足,又加强了党员领导干部之间的凝聚力,为以后中心工作的开展奠定了坚实的基础。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林  黎)


【打印正文】 【关闭页面】