您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区统战系统植树添新绿 共建同心•美丽乡村

来源:本站原创 发布时间:2018-04-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 4月12日,武陵区委统战部、区台办、区工商联、区侨联全体干部职工在丹洲乡义渡村开展义务植树活动,以实际行动投入到“同心•美丽乡村”建设中,为打造生态宜居城市添砖加瓦。

  为更好地营造全民植绿、美化环境的良好氛围,武陵区统战系统特意将今年义务植树的地点选择在了义渡村主干道旁,树种选择为观赏性强、生长速度快、易成活、耐修剪的红叶石楠。为保证植树效果,还邀请了村支部书记和1名技术专家进行现场技术指导。

9b313e7cfbf4484f8ebed41826a2f9d1.JPG

志愿者在植树

9aacdc9bc6084c69a926a08e3f39922e.png

                                                 志愿者在植树

35a1aed14c6240d681517df******498b.png

村支部书记和技术专家在指导植树

4c7cfe40ee37496596cea296542d80fe.jpg

                                                 志愿者合影

  植树现场,统战系统全体干部职工忙得热火朝天,运苗、挖坑、栽种、填土、浇水,大家分工明确、相互协作、有条不紊。经过近两个小时的努力,70余棵红叶石楠在村主干道旁昂然挺立,传递着生机与活力,为义渡村增加了一道亮丽的风景,为同心•美丽乡村建设增添了一片新绿。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)



【打印正文】 【关闭页面】