您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区司法局召开社区矫正监管安全分析会议

来源:武陵政府网 发布时间:2018-04-12 浏览次数: 【字体:

中国武陵网讯 4月10日下午,武陵区司法局组织召开社区矫正监管安全分析会议,区司法局局长、党组书记戴正伟、副局长彭飞、社区矫正局以及各乡镇、街道司法所工作人员参加会议。会议对2018年来武陵区社区矫正监管安全进行了分析,对下阶段工作进行了部署。

会上,武陵区社区矫正局局长指出了当前全区社区矫正工作存在的问题,要求各司法所对号认领,认真整改,同时部署了下阶段加强社区矫正监管、落实矫正帮教措施、推进信息化建设、开展扫黑除恶活动等方面的主要工作。分管副局长彭飞提出了具体工作要求,指出各级要提高认识,明确职责,补短板、抓重点、强基础、建制度、转作风、强纪律,扎实推进社区矫正工作,确保各项工作起好步、开好局。

最后,区司法局局长戴正伟强调,社区矫正是司法局的主要业务工作,全体人员要增强敬业意识、创新意识、争先意识,履好职、尽好责、守好纪,实现2018年“争当全市司法行政工作排头兵”这一目标。


(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)


 



【打印正文】 【关闭页面】