您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区开展司法鉴定行业规范整改工作督查

来源:本站原创 发布时间:2018-04-12 浏览次数: 【字体:

中国武陵网讯 4月11日,武陵区司法鉴定行业规范整改工作领导小组前往凯信司法鉴定所进行规范整改督查工作。

区司法局规范整改领导小组听取了凯信司法鉴定所负责人刘锋的工作汇报,并查看了2017年度工作台账、档案资料、司法鉴定机构、司法鉴定人的执业情况以及设备硬件配套建设情况,现场查看了凯信司法鉴定所旧址和拟搬迁司法鉴定所新址。整改领导小组对凯信司法鉴定所的工作设想给予了好评。

f167366ecfc14600b35ffeb34ebd3d18.png

督查现场

区司法局规范整改领导小组指出要高度重视司法鉴定行业规范整改”工作,要统一思想,充分认识到司法鉴定规范整改的意义所在,认真开展自清自查,补齐短板,圆满完成司法鉴定行业规范整改工作。凯信司法鉴定所以及司法鉴定人作为武陵区唯一的司法鉴定机构,要做到“三个一”,即一流的设备硬件;一流的管理模式,一流的法律服务,争创全市优秀司法鉴定所。

随后,常德市凯信司法鉴定所负责人刘锋签署了承诺书。

(编辑:李 博)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)



【打印正文】 【关闭页面】