您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区工商联(总商会)召开传达学习全国“两会”精神暨2018年度第一次主席(会长)会议

来源:本站原创 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 4月14日下午,武陵区工商联(总商会)召开2018年第一次主席(会长)会议。会议由区人大副主任、工商联主席钱攀主持,区委常委、统战部长徐桢,统战部常务副部长谢刚及全体工商联干部参加会议。

  会议重点传达学习了全国“两会”及市、区经济工作会议精神,并就《武陵区工商联2018年工作要点》(征求意见稿)征求全体参会人员的意见与建议。大家纷纷表示,2018年将一如既往继续支持工商联的工作,加强政治理论的学习,并就各自企业目前经营管理方面的问题进行了深入交流讨论。

4680dc5634c245ebbd7fc456557dd6e4.JPG

会议现场

  会议上徐桢指出,工商联的工作有想法、有干劲、有亮点,各位企业家也为武陵经济发展做出了巨大的贡献。他要求大家要牢固树立“四个意识”,认真学习相关文件精神,紧跟时代发展潮流,顺应发展大势;企业家要不断开拓不断创新,利用互联网、AI智能、大数据分析解决问题;要继续发扬想干、能干、会干的精神,为“打造产业强区 建设美好武陵”做出新的贡献。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】