您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

黄治军会见中国供销电子商务公司等公司一行

来源:武陵政府网 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 4月15日上午,武陵区副区长黄治军与中国供销电子商务公司市场总监袁伟、美菜网政府事务总监王志青、光线量子(北京)智能机器人科技有限公司总经理易大斌一行进行了会谈。

  中国供销电子商务公司等公司拟在武陵区区东江街道建设中南地区首个智慧农业产业园示范基地。该项目定位为互联网+人工智能+实体供销平台+农产品、农业生产企业+生态农业生产基地+流通等高度聚集一产、二产、三产的现代农业产业综合园区,预计投资200亿元。会上,各个公司的负责人分别介绍了其公司的基本情况、主营业务和在项目中的分工。

  黄治军表示,武陵区将全力支持该项目。公司方进一步完善项目计划书后,区里将向常德市委、市政府主要领导汇报,争取得到市委、市政府主要领导的认可和支持,使项目早日落地。

  武陵区商务局党组书记、局长陈贻忠,东江街道党工委书记钟海,武陵区发改局副局长杨忠慧,武陵区投促局副局长刘黎等领导出席会议。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】