您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区司法局举行选举出席中共常德市武陵区委政法委直属机关第一次党代会代表党员大会

来源:本站原创 发布时间:2018-06-08 浏览次数: 【字体:

中国武陵网讯 6月8日上午,武陵区司法局三楼大会议室举行武陵区司法局党总支委员大会。大会选举产生出席中共常德市武陵区委政法委直属机关第一次党代会代表、委员,司法局全体44名党员参加了会议。

本次选举采用代表候选人数多于应选代表人数20%的差额比例进行正式选举。经中共常德市武陵区司法局总支委员会研究,并报区委政法委直属机关党委筹建工作领导小组原则同意,中共常德市武陵区司法局总支委员出席常德市武陵区委政法委直属机关第一次党代会的代表候选人预备人选为8名。本次选举采用代表候选人数多于应选代表人数20%的差额比例进行正式选举。

     经过公平、公正、有效的选举,会议选举产生骆绍宏同志等6位党代表、骆绍宏同志1位委员出席中共常德市武陵区委政法委直属机关第一次党代会。


(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】