您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区财政局召开直属机关党委选举大会

来源:本站原创 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 为夯实机关党组织队伍,发挥党组织的战斗堡垒作用,6月11日,武陵区财政局在机关四楼会议室召开直属机关党委选举大会。区财政局机关党支部及离退休党支部、区公积金管理部党支部、区农开办党支部的64名党员参加会议。

  会上,区财政局党组书记、局长鲍明勇作了选举筹备工作报告,明确了选举工作方案及选举办法。随后,全体党员严格按照规定程序,采用无记名投票方式选举产生了武陵区财政局第一届直属机关委员会,鲍明勇同志当选为直属机关党委书记,宋克平同志当选为直属机关党委副书记,王燕群、李卫国、高湘明3位同志当选为直属机关党委委员。

  最后,鲍明勇同志代表区财政局直属机关党委表示不忘初心,牢记使命,注重三个方面开展工作:一是深刻认识机关党建工作的内涵与意义,贯彻全面从严治党要求;二是熟练掌握机关党建工作的方法与技巧,凝聚机关党员战斗力;三是以机关党建为抓手,打造一支素质过硬的党员队伍。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】