您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

市、区两级旅游外事侨务局走访调研港澳资企业

来源:本站原创 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

中国武陵网讯 6月11日,常德市旅游外事侨务局(市港澳办)副局长施才明一行,在武陵区外事侨务和港澳事务办负责人的陪同下,来到武陵区实地走访区域内的港澳资企业,倾听港澳资企业的心声,了解港澳资企业的经营状况,并送去市、区港澳办的关怀和关爱。

此次走访调研旨在通过实地考察、听取汇报、座谈交流等方式,了解港澳资企业的发展情况以及生产经营中遇到的实际困难和问题,进一步理顺关系,促使港澳资企业更好地为地方经济建设服务。

在调研活动中,市旅游外事侨务局(市港澳办)副局长施才明对港澳资企业反映的有关情况提出了建设性的意见。并表示:今后将不断加强政府与港澳资企业的沟通联系,如实反映港澳资企业的心声,合力解决问题,促进港澳资企业和社会同步发展。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】