您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区司法局组织集中观看警示教育片 《忠诚与背叛》

来源:武陵政府网 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:

中国武陵网讯 7月5日上午,武陵区司法局为认真落实市委、区委政法委关于队伍作风建设集中整训要求,开展好警示教育活动,进一步增强廉洁从政意识,努力培养“德厚能强”的司法干警,组织全体干部职工观看警示教育片《忠诚与背叛》。

该片是省纪委拍摄制作完成的反腐警示教育片,充分展示了省委、省纪委坚定不移推进全面从严治党、高压惩治腐败的坚定决心。片中的主人公都是湖南省2017年落马的省管领导干部,以他们滥用职权、行贿受贿、失职渎职、违纪违法犯罪的典型案例为背景,以案说纪、以案说法,震撼人心、发人深省。通过观看身边鲜活典型案例,让与会人员从内心深处树立纪律意识、底线意识和法律意识,认识到“一念之差”与“一墙之隔”的咫尺距离。

在观看警示教育片后,党组书记、局长戴正伟要求大家将《忠诚与背叛》警示教育片中的鲜活案例时刻记在心头,做到警钟长鸣,严守各项纪律禁令,不断加强党性修养,做忠诚干净担当的“司法人”。

598ad8e41f4a45d5af77a522ba9ac328.jpg

活动现场

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】